MARKTTAGE REHNA

15.06. I 20.07. I 17.08.2024

auf dem Marktplatz

Öffentliche Führung im Kloster Rehna um 14 Uhr

Auf dem Marktplatz können frische und regionale Produkte wie Gemüse, Fleisch, Obst, Säfte, Liköre, Fisch, Honigprodukte sowie Taschen, Decken, Geschenke, Accessoires und Schmuck eingekauft werden. Die Läden Typisch Lorenz, Geschenke & Co, die Bäckerei Klug und der Blumenladen am Marktplatz haben ebenfalls geöffnet.

Vom Marktplatz kommt man direkt auf den Kirchplatz und zur Klosteranlage Rehna, wo das Klostermuseum besichtigt werden kann. Zu sehen sind die Dauerausstellung „Prämonstratenserinnen in Rehna“ und die Ausstellung „Wunderdinge – die Kunst der Buchillustration“ von Anke Ortlieb.

Um 14 Uhr gibt es die Möglichkeit, in einer öffentlichen Führung das Kloster näher kennenzulernen. Die Führung kostet 10 € pro Person und der Treffpunkt ist in der Kloster- und Stadtinformation.

Veranstalter:

Stadt Rehna