KLOSTERVEREIN REHNA E.V.

Viele Ideen, viele Meinungen, viel Engagement machen den Klosterverein zu einem lebendigen, pulsierenden Kosmos mitten in Rehna. Kunst und Kultur, Garten und Gesundheit, Tourismus und Stadtentwicklung sind die Themen, die den Mitgliedern am Herzen liegen.

Jeden ersten Freitag im Monat findet ein Klostertreffen der Vereinsmitglieder statt. Die Treffen sind offen für Gäste, die uns und unsere Vereinsarbeit kennenlernen möchten. Wir besprechen anstehende Vorhaben, Ideen und Projekte.

Das nächste reguläre Klostertreffen findet am Freitag, 3. Februar 2023 um 19:30 Uhr im Gerichtssaal statt.

Weitere Termine 2023 sind

Versammlung am Freitag, 21. April 2023.

(Änderungen vorbehalten! Diese werden rechtzeitig hier bekannt gegeben, ebenso wie die Uhrzeit.)

Der Klosterverein besteht aus 150 Mitgliedern und wird vertreten durch Eva Doßmann (Vorstandsvorsitzende), Simone Jürß (stellvertretende Vorstandsvorsitzende), Andreas Groß (Kassenwart), Elke Lenschow (Vorstandmitglied) und Monika Reh (Vorstandsmitglied).