KinderKunstAktion

vom 26. Mai bis 18. Juni

Der Klosterverein Rehna lädt Kinder und alle Junggebliebenen zum Origamifalten ein. Mit  Anleitung und Hilfestellung können ab dem 26. Mai im Kloster bunte Vögel gefaltet werden. Diese Vögel möchte der Verein für alle sichtbar als ein Zeichen der Hoffnung auf eine wieder unbeschwerte Zeit ausstellen und damit gleichermaßen Gedanken und Wünsche auf die Reise schicken.

Jeweils maximal fünf Kinder können von dienstags bis donnerstags zwischen 11 und 16 Uhr im Kloster einen Wunsch-Vogel basteln. Dafür stehen ausreichend Platz zum Abstandhalten und Material zur Verfügung.

Kommt allein oder mit Euren Eltern zur Kloster- und Stadtinformation – der Klosterverein freut sich bis zum 18. Juni auf viele bunte Vögel. Bringt bitte Eure Masken mit und meldet Euch vorher unter der Telefonnummer 038872 / 527 65 an.