Jahrmarkt der Sensationen

am 30.06.2022

um 19 Uhr

im Kloster Rehna

Beim Wandertheater der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern treffen Artistik auf Musik, Comedy auf Poesie. Die Crossover-Enthusiasten des Ensembles Uwaga! spielen auf mit dem französischen Tuba-Virtuosen Thomas Leleu. Der komödiantische Blockflötist Gabor Vosteen macht die Jahrmarktsband einzigartig. An die Seite der Musiker tritt das italienische Duo Kaos mit seiner atemberaubenden Show aus Akrobatik, Fahrrad und Poesie. Das niederländische TAMTAM objektentheater bringt auf ganz besondere Art das Publikum zum Träumen. Treten Sie ein und erleben Sie ein liebevoll gestaltetes Wandelprogramm in der mittelalterlichen Klosteranlage in Rehna mit viel Musik und überraschenden Attraktionen auf drei Bühnen.

Preis:                                      35,00 €

ermäßigt:                                31,50 €