Musik & Theater im Nonnengarten

Les Bummms Boys, Rostock

28. Juli, 20 Uhr Nonnengarten

Die einen sagen, so ein Bandname geht gar nicht, die anderen finden ihn lachend genial… er verrät auf jeden Fall schon mal, aus welcher Richtung Ironie und Schalk bei dieser Band kommen. Angefangen haben sie als Straßenmusiker, heute füllen sie große Hallen und Plätze. Spätestens, wenn Mensch diesem Quintett aus Brass Kapelle und Indieband tanzend verfallen ist, mit ihrer knusprigen Mischung aus Pop, Ska, Balkan und Rock’n’Roll, schreibt man sie mindestens mit 3 mmmh! Ob Festivalmassen oder verschwitzte kleine Clubmeuten, die Mischung aus geistvollen Wortspielen und treibenden Beats für Kopf und Bauch einfach mal richtig gute Laune!

Eintritt:

Vorverkauf 19,00

Abendkasse  22,00 €

Ermäßigt* 15,00 €

Konzerte und Ausstellungen im Kloster Rehna

auf einen Blick

Hier können Sie unseren Programm-Flyer downloaden, abspeichern und ausdrucken.
MusikTheater 2018.pdf

Ticketbestellung / Vorverkauf

Alle Tickets können im Vorverkauf in unserer Kloster- und Stadtinformation oder an der Abendkasse gekauft werden, gern auch als Gutschein. Kommen Sie nicht aus der Umgebung, senden wir Ihnen die Karten gegen Vorkasse zu. Bitte füllen Sie hierzu unten stehendes Formular aus:

Konto: Sparkasse MNW, IBAN:  DE23 1405 1000 1200 0107 24

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

So erreichen Sie uns ...