Musik & Theater im Nonnengarten

Termine 2017

++++++ Veranstaltung abgesagt ++++++ Veranstaltung abgesagt ++++++ Veranstaltung abgesagt ++++++ Veranstaltung abgesagt

Samstag, 11. November 2017

Martensmannfest

Samstag, 02. Dezember 2017 19.00 Uhr in der Klosterkirche

„Comedian Harmonist today"

Berlin mit Melodien der 20er Jahre

An diesem Tag mit „Joseph, wir brauchen einen Krippenplatz“

fünf Sänger und Pianist mit dem unverwechselbarem Klang der 20-er Jahre

Zu diesem Konzert kommt die Gruppe aus Berlin im typischen Harmonists-Stil, aber nun wird es weihnachtlich. Die Zuhörer begleiten Maria und Joseph in der guten alten Weihnachtsgeschichte (mit einem liebevollen Augenzwinkern) auf ihrer "Suche nach einem Krippenplatz" in unsere heutige Zeit. Mit Geschichten und Gedichten zur Weihnachtzeit, verpackt in bekannte „Hits“ und Evergreens der Comedian Harmonists Today wird der Advent nicht nur besinnlich, sondern Harmonistisch.

Eintritt  VVK 24,- €, AK 26,- €, ermäßigt 18,- €

So erreichen Sie uns ...

Ticketbestellung / Vorverkauf

Alle Tickets können im Vorverkauf in unserer Kloster- und Stadtinformation oder an der Abendkasse gekauft werden, gern auch als Gutschein. Kommen Sie nicht aus der Umgebung, senden wir Ihnen die Karten gegen Vorkasse zu. Bitte füllen Sie hierzu unten stehendes Formular aus:

Konto: Sparkasse MNW, IBAN:  DE23 1405 1000 1200 0107 24

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.