Mitglied werden

Wir freuen uns über jedes unterstützende Mitglied im Klosterverein. Sie brauchen dabei keine Angst vor Arbeitspflichten zu haben, jeder bestimmt das Maß seiner Mitarbeit selbst. Mitglieder, die ihre Unterstützung ausschließlich durch den Jahresbeitrag leisten wollen, sind herzlich willkommen.

Als Einzelperson sind Sie mit  30 €, als Firma mit 50,- € im Jahr dabei. Kinder sind grundsätzlich frei.

Einen Antrag auf Mitgliedschaft senden wir Ihnen gern zu oder Sie holen sich diesen, wenn Sie das nächste mal in Rehna sind in der Kloster- und Stadtinformation.

Mitgliedsantrag zum selbst ausdrucken
Mitgliedsantrag Version 2014.pdf

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wenn Sie die Arbeit unserer Klostervereins unterstürzen möchten, können Sie uns Zuwendungen auf unser Konto bei der

Sparkasse Mecklenburg Nord West

IBAN: DE23 1405 1000 1200 0107 24  BIC: NOLADE21WIS

zukommen lassen. Spenden und Zuwendungen an einen gemeinnützigen Verein sind steuerbegünstigt.

VIELEN DANK!